Une fois l’application Aduro Pellet Stove téléchargée et que vous avez réussi á vous connecter à votre poêle, vous pouvez controller le poêle avec votre telephone. Votre poêle apparaîtra comme sur la capture écran ci dessous (capture +écran 1).

Pour allumer votre poêle, appuyez sur  et « Start »

Capture écran 1

1.    Température ambiante actuelle (mesurée par le poêle)
2.    Température des fumées actuelle (mesurée par le poêle)
3.    Calendrier (Utiliser ou Arrêter)
4.    Température ambiante désirée or Niveau de chaleur désirée (En function du choix effectué – voir capteure écran 2 et 3)

Capture écran 2                      Capture écran 3                        Capture écran 4

Sur la capture écran2, la température désirée est choisie. L’application démontrera donc sur la page d’accueil cette température demandée (voir capture écran 1). Vous pouvez changer la température désirée en appuyant sur +/-.

Si vous utilisez le mode niveau de puissance (capture écran 3), alors l’application démontrera sur la page d’accueil la puissance choisie. Vous pouvez ajuster la puissance entre le niveau 1 jusqu’au niveau 5.

Sur la capture écran 4, la fonction calendrier est choisie. Vous pouvez « Utiliser » ou « Arrêter » la fonctrion en question. Quand vous avez choisi d’ »Utiliser » la fonction calendrier, le poêle fonctionnera en fonction des programmes pré-installés sur le poêle (jour/semaine/week-end).

Important !
Si vous désirez que le poêle fonctionne sur une des fonctions demandées, il est important que ces programmes soient installés et activés. Ceci peut être éffectué via le panneau de contrôle du poêle (se référer à la section 7.2 du manuel du poêle Aduro P1 et Aduro P4).

Lorsque vous activez la fonction calendrier sur votre application, le poêle démarrera et s'arrêtera selon les programmes pré-installés. Il fonctionnera en fonction du niveau de chaleur souhaité et de la température ambiante désirée choisis dans l'application. Une fois que la température ambiante souhaitée est atteinte, le poêle passe automatiquement à un niveau de chaleur inférieur pour maintenir la température ambiante souhaitée.

Vous pouvez voir votre compte, changer la langue et vous déconnecter en cliquant sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de la page d’accueil (voir capture d'écran 5).

Capture écran 5                                 Capture écran 6

1.    Page d'accueil. Informations sur le fonctionnement du poêle (voir aussi capture d'écran 1)
2.    Compte. Ici, vous pouvez voir votre compte et le supprimer si vous le souhaitez
3.    Langue. Choisissez votre langue préférée
4.    Version e l'application. Assurez-vous de toujours accepter la dernière mise à jour