Difficulté : Intermédiaire
Temps : 10 minutes

NB: Tout ajustement de paramètres demeure sous votre entière responsabilité.

Série Aduro P1 et P4

Pour accéder aux paramètres techniques, suivez ce guide jusqu’à “How to adjust the technical settings”.

Procéder comme suit :

1. Appuyer sur le bouton 5 pour faire défiler les paramètres jusqu’à ce que M-8-6-28 (OFF TRESHOLD) soit atteint.

2. Baisser la température de 80°C jusqu’à 60°C en utilisant la bouton 2.

3. Appuyer sur le bouton 4 plusieurs fois pour retourner au menu principal.

Série Aduro P5

Afin d’accéder aux paramètres techniques, suivez ce guide jusqu’à “How to adjust the technical settings”.

Puis procéder comme suit :

1. Sélectionner “FACTORY SETTINGS”

2. Appuyer sur OK pour naviguer jusqu’au menu “M10-5-28”.

3. Appuyer sur la flèche (-) pour abaisser le paramètre à 60°C.

4. Appuyer sur On plusieurs fois pour retourner au menu de départ.