Schwierigkeit: Mittel
Zeitaufwand: 10 Minuten

Bitte beachten Sie: Jede Anpassung der Einstellungen erfolgt auf eigene Verantwortung.

P1 Serie und P4

Um Zugang zu den technischen Einstellungen zu erhalten, folgen Sie dieser Anleitung bis zum Punkt „Anpassung der technischen Einstellungen“.

Gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Navigieren Sie mit Taste 5 durch die Einstellungen, bis Sie zu M-8-6-28 (OFF THRESHOLD) gelangen.

2. Justieren Sie mit Taste 2 die Temperatur von 80°C auf 60°C.

3. Drücken Sie mehrmals die Taste 4, um zum Hauptmenü zurückzukehren.

P5 Serie

Um Zugang zu den technischen Einstellungen zu erhalten, folgen Sie dieser Anleitung bis zum Punkt „Anpassung der technischen Einstellungen“.

Gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Wählen Sie „FACTORY SETTINGS”.

2. Drücken Sie „OK“, um zu Menü „M10-5-28” zu navigieren.

3. Drücken Sie Pfeil (-), um die Einstellungen auf 60°C zu justieren.

4. Drücken Sie mehrmals die „An“-Taste, um zum Hauptmenü zurückzukehren.