Temps d’installation : 20 min
Composants : Un ventilateur 120 mm et 4 vis M4X60 :

Afin d’obtenir un meilleur tirage pour votre poêle Aduro Hybride, vous pouvez installer un Aduro Air Booster, qui est un ventilateur supplémentaire pour le poêle. Suivez ce guide pour installer l’Air Booster.

IMPORTANT ! DÉBRANCHEZ LE POÊLE AVANT DE RÉALISER TOUTE INSTALLATION OU ENTRETIEN.

1. Enlevez la plaque arrière du poêle en dévissant les deux vis situées des deux côtés de la plaque :

2. Dévissez les 4 vis du connecteur de l’arrivée d’air pour localiser le ventilateur d’origine :

3. Placez l’Air Booster derrière le ventilateur actuel et assurez-vous que les flèches indiquant le flux d’air pointent dans la même direction, vers le milieu du poêle (voir image ci-dessous) :

4. Montez les deux ventilateurs et le conduit d’air avec les vis inclues dans le colis de l’Air Booster :

5. Connectez les fils du nouveau Air Booster aux deux emplacements libres dans le connecteur blanc après en avoir desserré la vis de blocage : un dans chaque emplacement, marqués N et L, puis resserrer la vis :

6. Pour vous assurer que la connexion est correcte, vous pouvez délicatement tirer les câbles pour vous assurez que les câbles sont bien branchés.

7. Remontez la plaque arrière. Vous avez maintenant installé avec succès l’Aduro Air Booster.