Zeitaufwand: 20 Minuten
Einzelteile: 1 x 120 mm Gebläse und 2 x M4x60 Schrauben

Um einen besseren Luftzug in Ihrem Aduro Hybrid Ofen zu erhalten, können Sie einen Aduro Air Booster installieren, der als zusätzliches Gebläse für den Ofen fungiert. Bitte folgen Sie dieser Anleitung, um den Aduro Air Booster zu installieren.

WICHTIG! ZIEHEN SIE DEN OFEN VOM STROM AB, BEVOR SIE INSTALLATIONEN ODER WARTUNGEN VORNEHMEN.

1. Entfernen Sie die Rückverkleidung des Ofens, indem Sie die zwei Schrauben auf beiden Seiten lösen:

2. Lösen Sie die vier Schrauben des Luftstutzens, um das Gebläse anzubringen:

3. Platzieren Sie den Air Booster hinter dem aktuellen Gebläse des Ofens und kontrollieren Sie, dass die Pfeile der Luftzuganzeige in die gleiche Richtung und in die Mitte des Ofens zeigen (s. Abbildung):

4. Montieren Sie beide Gebläse und Luftstutzen mit den im Air Booster-Paket enthaltenen Schrauben:

5. Verbinden Sie den Air Booster mit den beiden freien Zugängen in der weißen Anschlussdose für Gebläse, jeweils in den Anschlüssen N und L:

6. Um sicher zu gehen, dass die Verbindung fest ist, können Sie vorsichtig an beiden Kabeln ziehen.

7. Bringen Sie die Rückverkleidung wieder an. Sie haben nun erfolgreich den Air Booster installiert.