Le poêle dispose d'un panneau de contrôle que vous pouvez utiliser pour faire fonctionner le poêle manuellement. Selon la date de fabrication de votre poêle, le panneau de contrôle sera différent :

Panneau de contrôle petit écran :

Les boutons et voyants LED ont les fonctions suivantes :
  • Bouton ON/OFF : Appuyez sur le bouton pour allumer et éteindre le poêle et maintenez le bouton enfoncé pour réinitialiser une alarme.
  • Bouton vis sans fin : Appuyez sur le bouton pour modifier le niveau de chaleur pendant que le poêle est en fonctionnement. Maintenez le bouton enfoncé pour alimenter manuellement les granulés lorsque le poêle n'est pas en fonctionnement.
  • Lumière LED allumée : Le poêle est en fonctionnement.
  • Lumière LED éteinte : Le poêle est en veille.
  • Lumière LED STOP : La porte est ouverte / le poêle a une alarme.

Panneau de contrôle large écran :

Les boutons et voyants LED ont les fonctions suivantes :
  • Le symbole Wi-Fi s'allume en bleu : le Wi-Fi est connecté au routeur.
  • III s'allume en vert : le poêle fonctionne au niveau de chaleur 3.
  • II s'allume en vert : le poêle fonctionne au niveau de chaleur 2.
  • I s'allume en vert : le poêle fonctionne au niveau de chaleur 1.
  • OFF s'allume en jaune : le poêle est éteint (veille).
  • ALARM s'allume en rouge : le poêle a une alarme (l'alarme sera affichée dans l'application hybride) ou la porte est ouverte.
  • Bouton ON/OFF : Appuyez sur le bouton pour allumer et éteindre le poêle. Maintenez le bouton enfoncé pour réinitialiser une alarme (l'alarme sera affichée dans l'application hybride).
  • Bouton vis sans fin : Appuyez sur le bouton pour modifier le niveau de chaleur. Maintenez le bouton enfoncé pour alimenter manuellement les granulés lorsque le poêle n'est pas en fonctionnement.
  • Bouton Service : Avec ce bouton, vous pouvez réinitialiser les paramètres Wi-Fi. Appuyez lentement sur le bouton 3 fois (1 seconde entre deux touches). Toutes les lumières LED s'allumeront. Lorsque les lumières LED s'éteignent, les paramètres Wi-Fi ont été réinitialisés.
Les paramètres définis sur l'écran seront identiques à ceux dans l'application Aduro Hybrid.