Grâce à l’application Aduro Hybrid, il vous est possible de programmer le poêle. Ainsi, vous aurez la possibilité de planifier le fonctionnement du poêle tout au long de la semaine. Le poêle peut être à l’arrêt, fonctionner à un certain niveau de puissance ou fonctionner à une certaine température de consigne. Ces choix sont effectués via la programmation calendrier.

Comment accéder à la programmation calendrier depuis l’application ? :

1. Accédez aux modes de fonctionnement du poêle en cliquant sur le bouton où figure deux engrenages sur la page d’accueil de l’application :

2. Ensuite, appuyez sur le bouton « calendrier » :

3. Vous avez maintenant un aperçu hebdomadaire. Les boutons en haut de la page correspondent aux fonctions suivantes :

Le poêle est éteint

Le poêle fonctionne à la température ambiante souhaitée

Le poêle fonctionne au niveau de puissance sélectionné

Rétablir les paramètres précédents

Sauvegarder

En cliquant sur l’un des trois premiers boutons colorés, l’aperçu hebdomadaire entier se remplira de la couleur/fonction correspondant.

En cliquant sur une case du tableau, la couleur – et donc la fonction – de celle-ci changera. Si la case est rouge, cliquez une fois pour un fonctionnement selon la température (couleur bleu) et une seconde fois pour un fonctionnement selon le niveau de puissance (couleur verte).

Si vous cliquez sur une case grise (jour, semaine ou heure), la journée entière ou de l’intervalle de temps sélectionné se coloriera :

Lorsque votre programmation est mise en place selon vos choix, appuyer sur le bouton « Sauvegarder ». Pour retourner au menu des réglages, cliquer sur la croix située dans le coin supérieur droit.

4. Appuyer dès lors sur le mode de fonctionnement ‘Calendrier’ et sur le bouton de démarrage pour lancer la fonction.

La fonction calendrier prendra toujours en compte le niveau de puissance ou la température désirée dans les deux champs au-dessus ‘Niveau de Puissance’ et ‘Température ambiante souhaitée’.