Y a-t-il eu une connexion réalisée précédemment ?

1. Il n’est possible que de connecter 1 appareil à la fois. Désactivez le Bluetooth de l’autre appareil qui était connecté à l’Aduro Smart Response (ASR) et essayez à nouveau.
  2. Vérifiez si les piles fonctionnent. Remplacez-les avec de nouvelles si ce n’est pas le cas. Utilisez un tournevis Philips pour le couvercle de batterie.
  3. Essayez de vous connecter avec un autre smartphone.
  4. Essayez de réinstaller l’application Aduro Smart Response.

Pas de connexion réalisée précédemment ?

1. Vérifiez si votre appareil peut être connecté au Bluetooth Low Energy et s’il est compatible avec l’application. See more here.
  2. Vérifiez si le Bluetooth est activé sur votre appareil.
  3. Vérifiez si les piles fonctionnent. Remplacez-les si ce n’est pas le cas.
  4. Tirez l’Aduro-tronic pour activer l’ASR. Assurez-vous que le bouton d’activation (placé derrière l’arrivée d’air primaire) s’enclenche. Puis, essayez de vous connecter à nouveau.
  5. Essayez de vous connecter avec un autre smartphone.
  6. Essayez de réinstaller l’application Aduro Smart Response.

Si l’application n’apparaît pas sur votre iPad, vérifiez que les paramètres soient activés sur l’application iPhone et non pas iPad.