Si vous rencontrez des problèmes pour connecter votre téléphone au poêle, nous vous recommandons d'essayer ce qui suit (commencez par le numéro 1 et descendez dans la liste, si le problème persiste) :

1.    Allumez votre poêle Hybride

2.    Installez correctement l'application Aduro Hybrid sur votre téléphone
a.    Commencez par désinstaller toute version de l'appli que vous possédez déjà
b.    Installez "Aduro Hybrid" en suivant pas à pas la FAQ « Comment connecter le poêle hybride au Wi-Fi ? ».
c.    Assurez-vous que vous avez autorisé l'application à accéder aux données de localisation de votre téléphone, que vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi de 2,4 GHz et que votre poêle utilise le dernier micrologiciel. La version du microprogramme du poêle peut être vérifiée en bas à droite de l'écran d'accueil de l'application (voir ci-dessous).

d.    Maintenant, assurez-vous que le système d'exploitation de votre téléphone (Android ou iOS) est bien la dernière version.
e.    Redémarrez votre téléphone.

3.    Redémarrer le poêle
a.    Coupez l'alimentation du poêle, attendez 30 secondes, remettez l'alimentation en marche et attendez encore 30 secondes.
b.    Vérifiez si la connexion Wi-Fi fonctionne.

4.    Régenerez vos paramètres Wi-Fi
a.    Commencez par effacer vos paramètres Wi-Fi : Appuyez sur le bouton des paramètres, faites défiler vers le bas et appuyez sur le bouton "Info". Appuyez sur la ligne indiquant "Supprimer les paramètres Internet", puis appuyez sur "OK".

b.    Reconnectez-vous au Wi-Fi et au cloud : Appuyez sur le bouton des paramètres, faites défiler vers le bas et appuyez sur le bouton "Configuration". Suivez les instructions et choisissez "Paramétrer le Wi-Fi" lorsque vous y êtes invité.

5.    Effectuez une réinitialisation d'usine
a.    Effectuez une réinitialisation d'usine de votre poêle comme indiqué dans cette vidéo :

b.    Suivez à nouveau les instructions de la présente FAQ depuis le début et vérifiez si la connexion fonctionne maintenant.