Mit der Aduro Hybrid App ist es möglich, den Ofen zu programmieren. So haben Sie die Möglichkeit zu planen, wie der Ofen unter der Woche laufen soll. Sie können wählen, ob der Ofen ausgeschaltet sein soll, nach Wärmestufe oder mit Temperatursteuerung laufen soll. Dies wählen Sie mit der Funktion ”Zeitplan“.

So wählen Sie den Wochenplaner in der App:

1. Öffnen Sie die Einstellungen des Ofens, indem Sie auf die Zahnräder auf der Startseite der App klicken:

2. Wählen Sie den „Zeitplan“:

3. Jetzt sehen Sie eine Wochenübersicht. Die abgebildeten Symbole haben folgende Funktionen:

Der Ofen ist ausgeschaltet

Der Ofen laüft mit Temperatursteuerung

Der Ofen läuft mit Wärmestufe

Ausgangspunkt wiederherstellen

Gewählte Einstellungen speichern

Wenn Sie eines der drei abgebildeten Symbole wählen, füllt sich der Wochenplan mit der zugehörigen Farbe/Funktion.

Wählen Sie hingegen ein Felt in der Tabelle, ändert dieses Farbe und damit Funktion. Wenn das Felt rot ist, klicken Sie einmal um Temperatursteuerung (blau) zu wählen und zweimal für Heizstufe (grün).

Wählen Sie ein graues Felt (Wochentag oder Zeitraum), füllt sich der gewählte Tag oder der ausgewählte Zeitraum:

Sobald die gewählten Änderungen vorgenommen sind, wählen Sie das Symbol für „speichern“. Jetzt können Sie zum Einstellungsmenü zurückkehren, indem Sie auf das Kreuz in der oberen rechten Ecke drücken.

4. Wählen Sie nun „Zeitplan“ und hinterher das Startsymbol, um die Funktion zu starten.

Der Zeitplan wird immer mit der Wärmestufe oder Temperatur laufen, die Sie in den oben angegebenen Feldern „Wärmestufe“ und „Gewünschte Raumtemperatur“ eingestellt haben.