Wurde bereits zu einem früheren Zeitpunkt eine Verbindung hergestellt?

1. ASR kann nur mit einem Gerät zurzeit verbunden werden. Deaktivieren Sie Bluetooth an anderen Geräten und probieren Sie erneut, eine Verbindung herzustellen.
  2. Prüfen Sie die Batterien. Tauschen Sie sie gegebenenfalls aus.
  3. Probieren Sie es mit einem anderen Smartphone.
  4. Probieren Sie, die App zu löschen und neu zu installieren.

Wurde vorher noch keine Verbindung hergestellt?

1. Kontrollieren Sie, ob sich Ihre Einheit mit Bluetooth Low Energy verbinden lässt (siehe oben).
  2. Kontrollieren Sie, ob Bluetooth aktiviert ist.
  3. Kontrollieren Sie, ob die Batterien funktionieren. Tauschen Sie sie gegebenenfalls aus.
  4. Ziehen Sie den Primärschieber heraus, um ASR zu aktivieren. Kontrollieren Sie, dass der Schalter hinter dem Primärschieber „klickt“, indem Sie ihn z.B. mit der Hand aktivieren. Probieren Sie anschließend erneut, eine Verbindung herzustellen.
  5. Probieren Sie es mit einem anderen Smartphone.
  6. Probieren Sie, die App zu löschen und neu zu installieren.

Falls Sie die App auf einem iPad im App Store nicht finden können, überprüfen Sie, ob Sie iPad-Apps gewählt haben.