Le module Wi-Fi fait office de communicateur entre le circuit imprimé MicroNova et l'application du poêle à granulés. Le module Wi-Fi est accessible à l'arrière des poêles (voir ci-dessous) :

Série Aduro P1 et P4

Série Aduro P5

Composants du module Wi-Fi

1. Antenne
2. Bouton Reset Wi-Fi
3. Bouton Reset usine
4. Indicateur LED
5. Port Ethernet

Description de la lumière LED

La couleur de la lumière LED indique ce qui suit :
  • Vert fixe = Le module Wi-Fi est connecté au Wi-Fi (soit via Ethernet, soit Wi-Fi)
  • Bleu fixe = Le module Wi-Fi est prêt à être connecté au Wi-Fi
  • Rouge fixe = Erreur. Le module Wi-Fi doit être réinitialisé aux paramètres d'usine
  • Clignotant rouge, rose ou orange =Le module Wi-Fi est en cours de connexion

Réinitialiser le module Wi-Fi

Le module peut être réinitialisé de deux manières :
  • Réinitialisation Wi-Fi : Si vous souhaitez connecter le poêle à un autre réseau Wi-Fi, vous devez réinitialiser le Wi-Fi. Appuyer et maintenir enfoncé le bouton de réinitialisation Wi-Fi. La LED clignotera en rose. Lorsqu'elle commencera à clignoter en orange, la réinitialisation du Wi-Fi sera terminée et vous pouvez relâcher le bouton. Dès que la LED est bleue fixe, le module est prêt à être connecté à un autre réseau Wi-Fi.
  • Réinitialisation d'usine : Appuyer et maintenir enfoncé le bouton de réinitialisation d'usine. La LED clignotera en rouge et finira par devenir rouge fixe. Lorsqu'elle commence à clignoter en orange, la réinitialisation d'usine est terminée et vous pouvez relâcher le bouton. Dès que la LED est bleue fixe, le module est prêt à être connecté.

Connexions internes vers et depuis le module Wi-Fi

Série Aduro P1 et P4

Série Aduro P5

Le module Wi-Fi du poêle à granulés est connecté au panneau de contrôle via un connecteur de câble carré. Le câble transfère les données entre le module Wi-Fi et le circuit imprimé. Ce câble alimente également le module Wi-Fi.

Sur certains poêles à granulés plus anciens (Aduro P1 et P4), seul un connecteur série DB9 est disponible, qui est utilisé avec un module Wi-Fi externe. Un guide pour l'installation de celui-ci peut être trouvé ici

Un guide pour configurer l'application et la connecter au poêle à l'aide du module Wi-Fi est disponible ici