Difficulté : Facile
Temps : 10 minutes
Outils : Tournevis TORX 15, Clef 8 mm
Composants : Câble Wi-Fi avec connecteur fileté

Comment remplacer le câble Wi-Fi

Retirer la plaque arrière en dévissant les 4 vis :

Dévisser l’écrou ainsi que la rondelle du connecteur puis retirer le connecteur de son emplacement :​​​​​​​

Placer le nouveau connecteur dans le trou, monter la rondelle, et visser sur l’écrou dédié:

Le câble Wi-Fi peut maintenant être retiré de la carte mère. Pour ce faire, vous devez y avoir accès. Deux options possibles :
  1. Accès depuis l’arrière du poêle :

2. Si votre poêle est placé dans un endroit exigu, vous pouvez y accéder par le devant. Ouvrir la porte du silo et dévisser la plaque située dans le coin en bas à gauche. Retirer délicatement la carte mère en s’assurant de ne pas l’endommager ainsi que les câbles qui la compose :

Retirer l’ancien câble Wi-Fi sur la carte mère et installer le nouveau. Réaliser l’opération avec précaution, les câbles et la carte mère étant fragiles :