A l’aide de ce capteur de température ambiante sans fil, contrôlez facilement la température de la pièce où se trouve le poêle hybride Aduro. Le capteur de température est connecté au poêle hybride par WiFi et régule la température ambiante.

Le capteur de température doit être placé près de l'antenne du poêle hybride afin de pouvoir se connecter au WiFi du poêle. La lampe « activity » va à présent clignoter pendant environ 3 minutes. Lorsque la lampe ne clignote plus, le capteur est connecté au poêle hybride et le symbole d’un thermomètre apparaît dans l’application Aduro Hybride :

La lampe clignote blanc = bonne connexion entre le capteur de température ambiante et le poêle
La lampe clignote rouge = mauvaise connexion entre le capteur de température ambiante et le poêle – ou le capteur a un problème

Le poêle utilise à présent le capteur de température ambiante sans fil. Pour le tester le capteur, il faudra le placer dans des endroits où la température change. Le capteur envoie les données de température toutes les 5 minutes. S’il fonctionne correctement, vous verrez une différence de température s’afficher dans l’application Aduro Hybride.

Le capteur de température ambiante peut à présent être placé jusqu’à une distance de 8 mètres du poêle (selon l’environnement autour du poêle). S’il est trop éloigné, le symbole s’affichera en rouge dans l’application.

Si vous souhaitez à nouveau utiliser le thermomètre du poêle, il faudra enlever la connexion du capteur de température au poêle. Pour ce faire, il suffit de presser le symbole de température dans l’application et d’appuyer sur OK pour arrêter le couplage au capteur sans fil.