1. Téléchargez l'application Aduro Pellet Stove via Google Play (Android) ou Apple Store (iOS).
2. Pour vous connecter, vous pouvez créer un compte ou Connection avec Google/Apple ou Facebook. Lorsque vous créez un compte, vous recevrez un e-mailde vérification de Wappsto (support@wappsto.com). Vérifiez vos spams si vous ne recevez pas cet e-mail de Wappsto.
3. Connectez le module Wi-Fi au poêle à l'aide de la prise DB9 (voir les images 1 et 2 ci-dessous).

Photo 1                                                              Photo 2

4. La LED (voir photo 3) sur le module WiFi deviendra orange puis bleue.

Photo 3                                                               Photo 4

5. Deux possibilitées de connexion:
Vous pouvez connecter votre poêle à internet via un cable Ethernet ou par WiFi. Suivez l’une des deux descriptions ci-dessous qui correspond á votre choix pour connecter votre poêle.

5a. Connexion par cable Ethernet
Vous pouvez connecter le module WiFi à internet en branchant un cable Ethernet au port dédié (voir photo 3). Dans ce cas, la LED deviendra verte dès que le cable sera branché.
Afin de pouvoir connecter votre poêle à l’application, veuillez cliquer sur le symbole “+” dans le coin droit de la page d’accueil de l’application (voir photo 5). Choississez Utiliser cable Ethernet (voir photo 6) et scannez le code QR du module WiFi (voir photo 4). Cliquer sur Enregistrer pour connecter le poêle à internet (voir photo 7).

Photo 5                                     Photo 6                                      Photo 7

5b. Connexion Wi-Fi sans fil
Pour la connexion sans fil, vous avez besoin de la fonction Bluetooth et Localisation sur votre telephone et pour l’application Aduro Pellet Stove. Veuillez cliquer sur le symbole “+” dans le coin droit de la page d’accueil de l’application (voir photo 5). Choississez Connecter le poêle au WiFi (voir photo 6).
Selectionnez le poêle qui apparaît sur l’application (voir photo 8). Le module WiFi cherchera les réseaux disponibles. Choisissez votre WiFi local et inscrivez votre mot de passe pour vous connecter (voir photo 9). Une fois que la connexion sera faite (voir photo 10), alors vous pourrez contrôler votre poêle via l’application.

Photo 8                                    Photo 9                                    Photo 10

6. Géneralitées – Module WiFi
Pour redémarrer le module WiFi, éteignez votre poêle via le bouton principal du poële et rallumez-le par la suite.

6.a. escription des couleurs LED

• Lumière constante verte:     Le module est connecté á internet (via Ethernet ou Wi-Fi).
  • Lumière constante bleue:    Le module est prêt à être connecté à internet.
  • Lumière constante rouge: Erreur. Veuillez effectuer un RESET du module WiFi

6.b. RESET Wi-Fi
Si vous voulez vous connecter à un autre WiFi local, alors vous devez effectuer un RESET du module WiFi.
Appuyez en maintenant le bouton RESET WiFi (“WiFi reset button“ - voir photo 11). La LED deviendra rose. Lorsque la lumière commence à clignoter en orange, alors la fonction RESET du WiFi est terminée et vous pouvez arrêter d’appuyer. Dès que la LED aura une lumière constante bleue, le module WiFi est alors prêt à être connecté au nouveau WiFi local.

6.c. Réintialisation totale du poêle
Appuyer en maintenant le bouton “Factory reset button” (entouré en rouge – voir photo 11). La LED clignotera en rouge puis deviendra constante en rouge. Lorsque la LED clignote en orange, le RESET total du poêle est terminé, vous pouvez donc relâcher le bouton. Dès que la LED aura une lumière constante bleue, le module WiFi est alors prêt à être connecté à nouveau.

Photo 11