Deux méthodes sont possibles pour changer le capteur de CO.

Méthode 1:

Avec cette méthode, vous pourrez atteindre le capteur de CO à travers le panneau latéral du poêle.

Étape 1:

Dévissez le panneau latéral droit

Étape 2:

Détachez le câble du capteur de CO et dévissez les deux vis. Retirez l'ancien capteur de CO et montez le nouveau et reconnectez-le.

Étape 3:

Ouvrez l'application Hybride Aduro et vérifiez la barre CO sur la page d'accueil de l'application. Cela peut prendre 10 à 20 minutes jusqu'à ce que le nouveau capteur de CO se soit stabiliséet affiche une valeur correcte. Si la barre de Co passe dans le vert, alors vous avez changé correctement le capteur de CO.

Méthode 2:

Avec cette méthode, vous pourrez atteindre le capteur de CO via la partie inférieure de la porte.

Étape 1:

Ouvrez la porte du silo.

Étape 2:

Détachez le câble du capteur de CO et dévissez les deux vis. Retirez l'ancien capteur de CO et montez le nouveau et reconnectez-le.