Afin de contrôler un Aduro Hybride avec l’application mobile, cette dernière doit être connectée au poêle et le poêle connecté au Wi-Fi. Pour ce faire, veuillez suivre ce guide

Vous trouverez ci-dessous le guide comportant les fonctionnalités principales de l’application.

Écran d’accueil

Quand le poêle et l’application sont connectés, le menu principal se présente comme suit :

1. Bouton d’accès aux paramètres
2. Navigation entre les poêles enregistrés sur l’application
3. Statut en cours. Tous les messages en rapport avec le statut du poêle seront montrés ici. Si une erreur/alarme se produit, elle sera affichée ici.
4. Niveau de puissance et température ambiante
5. Températures des fumées
6. Taux de monoxyde de carbone. Le capteur de monoxyde de carbone mesure le monoxyde de carbone présent dans le silo. Il s’agit de s’assurer que le poêle fonctionne avec un tirage suffisant et qu’aucun feu ne se soit déclaré dans le silo. Si le curseur s’affiche en jaune ou rouge, veuillez suivre les étapes suivantes.
7. Supprimer le poêle de l’application
8. Version de l’application / Version du firmware / Numéro de série du poêle

Si un capteur de température déporté est utilisé, le symbole suivant sera affiché à côté du bouton pour accéder aux paramètres (1):

Menu de configuration

En pressant le bouton d’accès au paramètres dans le menu de configuration (1), une nouvelle page apparaîtra:

1. Sélectionner le niveau de puissance (faible, moyen, haut)
2. Sélectionner la température ambiante souhaitée. Le poêle va réguler la chaleur en fonction de la température ambiante comme décrit ici.
3. Programmation calendrier

Défiler vers le bas sur la page principale de l’application pour trouver la dernière section du menu avec les boutons suivants :

1. Ajustement calendrier. La calendrier active le poêle en fonction de l’horaire et du jour de la semaine : Comment utiliser la programmation calendrier dans l’application Aduro Hybrid
2. Ajustement des paramètres air/granulés
3. Bouton Arrêt/Marche
4. Configuration WiFi. Ceci est utilisé pour connecter le poêle à l’application comme montré dans le guide suivant.
5. Info Technique. Les informations techniques affichent plusieurs éléments en lien avec le WiFi. Aduro peut en avoir besoin en cas de dépannage. Ici, les paramètres Wi-Fi peuvent aussi être supprimés.
6. Sélectionner la langue. Vous pouvez choisir parmi les langues suivantes : Suédois, Hollandais, Anglais, Danois, Allemand, Français, Italien et Espagnol.

Ajustement des paramètres

Si vous voulez changer les paramètres pour l’air et les granulés, cliquez sur “ajustement” dans le menu de configuration :

Maintenant cliquez sur le cadenas dans le coin en haut à droite pour débloquer la page:

Vous pouvez maintenant changer les paramètres. Aduro recommande toujours de garder vos paramètres de base, étant donné que ceux-ci fonctionnent dans la majorité des cas.

Si vous ne trouvez pas la combustion la plus optimale, vous pouvez essayer de réduire ou augmenter la vitesse de la vis sans fin et du ventilateur de combustion.