S'inscrire

• Ouvrez un des navigateurs suivants : Microsoft Edge, Firefox ou Chrome et allez sur adurocloud.com.

• La photo ci-dessous vous indique la page sur laquelle vous arriverez lorsque vous n'êtes pas encore enregistré :

• Cliquez sur “Log in” pour accéder à la page d'inscription. Entrez vos identifiants ou cliquez sur "sign-up" si vous n'avez pas encore créé de profil.

• Entrez vos informations et cliquez sur "agree to the terms and conditions"*.

*"J'accepte les conditions générales"

• Pensez à lire les conditions générales. En vous inscrivant et acceptant les conditions générales, nous pourrons vous attribuer un de nos installateurs paretnaires qui pourra vous aider à dépanner votre poêle et vous guider au sujet de son utilisation.

Ajouter votre poêle au tableau de bord

• Une fois inscrit, vous pourrez vous connecter. La photo ci-dessous montre un tableau de bord vide qui apparaît lorsque vous vous connectez pour la première fois :

• En cliquant n'importe où sous la barre orange "Add stove", vous arriverez sur la page “Stove credentials”.

• En cliquant sur un poêle sur le tableau de bord, vous pourrez accéder à la page d'informations.

Attribuer un installateur partenaire au poêle

• Sélectionnez l'onglet "Installation" et cliquez sur le 3ème cercle “Customer info”.

• Entrez votre code postal, votre pays et sélectionnez un installateur partenaire ou laissez le Cloud choisir pour vous l'installateur partenaire le plus proche en cliquant sur "Nearest Aduro Tech". A présent, l'installateur sélectionné peut suivre votre poêle en ligne.