Grâce à l’Aduro Smart Response votre smartphone/tablette devient votre assistant personnel qui vous aide à obtenir une combustion parfaite et une utilisation optimale de votre bois.

Une fois l’application installée, vous devrez entrer des données indiquées sur la plaque signalétique du poêle ou sur votre manuel. Notre application convertira ensuite ces données et utilisera un algorithme pour vous guider. Elle vous donnera notamment des conseils personnalisés sur l’optimisation de l’utilisation de votre poêle. Vous saurez également à quel moment ajouter du bois et si la combustion est optimale.

Il vous est également proposé, entre autres, de consulter l’usage de votre bois, la réduction de CO2, la performance de votre poêle, une aide pour vérifier le taux d’humidité dans votre bois.

L’Aduro Smart Response peut être utilisé sur :
- L’iPhone (tous les modèles après 4S)
- L’iPod Touch 5ème génération
- L’iPad 4
- Android (toutes les versions après 4.4)

L’Aduro Smart Response convient à tous les modèles de poêles à bois quel que soit le modèle ou la marque. Veuillez noter que vous aurez besoin de pouvoir accéder au conduit pour y placer le capteur de températures. Il n’est donc pas possible d’utiliser l’Aduro Smart Response avec un insert.