Anmeldung

• Öffnen Sie einen der folgenden Browser: Microsoft Edge, Firefox oder Chrome und gehen Sie zu adurocloud.com.

• Die Webseite sollte so aussehen, wenn Sie nicht angemeldet sind:

• Ein Klick auf “Log in” auf der Webseite führt Sie auf die Seite, auf der Sie sich anmelden können. Geben Sie hier Ihre Login Daten ein oder klicken Sie auf „anmelden” wenn Sie noch nicht angemeldet sind.

• Geben Sie Ihre Details ein und wählen Sie aus, dass Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen.

• Lesen Sie sich die allgemeinen Geschäftsbedingungen durch. Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu. Sie haben nun die Möglichkeit einen Service Partner in Ihrer Nähe zu finden, der Ihnen bei der Problemlösung helfen kann und Sie im Umgang mit Ihrem Gerät unterstützt.

Fügen Sie Ihren Kaminofen dem Dashboard hinzu

• Nachdem Sie angemeldet sind, können Sie sich einloggen. Das Bild zeigt ein leeres Dashboard, so wie es aussieht, wenn Sie sich zum ersten Mal einloggen.

• Sie können Ihren Kaminofen nun dem Dashboard hinzufügen:

• Wenn Sie Ihren Kaminofen dem Dashboard hinzugefügt haben, klicken Sie auf das Bild des Kaminofens und gehen Sie auf die Seite „Details“:

Fügen Sie einen Partner zu Ihrem Kaminofen hinzu

• Wählen Sie den Reiter „Installation“ aus und klicken Sie auf den dritten Kreis „Kundeninformation“:

• EGeben Sie Ihre Postleitzahl und Ihr Land ein und wählen Sie einen spezifischen Techniker/Partner aus oder lassen überlassen Sie dem Cloud Service die Auswahl, indem Sie einfach „nächster Aduro Techniker“ auswählen. Der ausgewählte Partner hat nun die Möglichkeit, den Kaminofen über sein System einzusehen: