Ist die Aduro-tronic Patrone defekt, können Sie die Patrone folgendermaßen ersetzen:

• Wenn der Ofen mit einer Schublade ausgestattet ist, sollte diese zunächst entfernt werden, um einen freien Zugang zur Automatik zu gewährleisten. Hierfür ziehen Sie auf der einen Seite die schwarze Klinke an der Schiene hoch und auf die andere Seite drücken Sie die Klinke herunter. Dann kann die Schublade herausgezogen werden.
  • Um die Patrone abzumontieren, müssen die zwei Schrauben in der Mitte entfernt werden.
  • Die Patrone kann ohne Werkzeug entfernt werden.
  • Nun die neue Patrone anbringen und Schrauben wieder festziehen.

Bitte beachten Sie: Alle Änderungen/Einstellungen/Tests müssen am erkalteten Ofen durchgeführt werden.

So tauschen Sie die Aduro-tronic an den Kaminöfen der Aduro 9-Serie aus:

So tauschen Sie die Aduro-tronic an den Kaminöfen der Aduro 15-Serie aus: