Ist die Aduro-tronic Patrone defekt, können Sie die Patrone folgendermaßen ersetzen:

• Wenn der Ofen mit einer Schublade ausgestattet ist, sollte diese zunächst entfernt werden, um einen freien Zugang zur Automatik zu gewährleisten. Hierfür ziehen Sie auf der einen Seite die schwarze Klinke an der Schiene hoch und auf die andere Seite drücken Sie die Klinke herunter. Dann kann die Schublade herausgezogen werden.
  • Um die Patrone abzumontieren, muss die Messingschraube am Ende der Patrone entfernt werden (10 mm Schraubenmutter).
  • Bringen Sie nun die neue Patrone an, platzieren Sie die Messingschraubenmutter wieder und ziehen Sie diese an (um die Schraubenmutter anzuziehen, verwenden Sie eine Spitzzange zum Gegenhalten, um die Patrone möglichst fest anzubringen).

Bitte beachten Sie: Alle Änderungen/Einstellungen/Tests müssen am erkalteten Kaminofen durchgeführt werden.